segunda-feira, 5 de março de 2012

Equipe Tripp Aventura conquista excelentes resultados no Campeonato Intrerestadual

Daniel e Isabella sobem ao pódio mais uma vez na elite

Nesse último domingo, 04 de março, foi realizado na cidade de Jarinu-SP, a primeira etapa do Campeonato Interestadual XCO. A prova válida pelo ranking brasileiro, reuniu atletas de vários estados brasileiros dando inicio às principais competições de cross country do país, que percorreram 6 voltas em um circuito rápido de 5,3km.

Os atletas da Equipe Tripp Aventura (Microcity/ Água Ingá/ Specialized/ Sram/ Fiziki/ Continental Pneus / Pedais Crank Brothers), Daniel Carneiro e Isabella Lacerda, que pilotam uma Specialized 29er, conquistaram excelentes resultados na competição, ambos a 3ª colocação na elite brasileira.

Os atletas relataram a prova:
“Foi uma prova rápida, dura e bastante competitiva. Fiquei feliz com meu desempenho e agora é dar continuidade aos treinamentos pois a temporada está apenas começando.”, diz Isabella Lacerda.

“Gostei muito do resultado, a prova foi dura e bem organizada. Ainda estamos no início da temporada e essa prova foi uma ótima preparação para as próximas competições de cross country.”, diz Daniel.

Os atletas da equipe se preparação para o próximo desafio, a Taça Brasil XC, em Campo Largo-PR, no próximo domingo dia 11-03-12.