segunda-feira, 16 de abril de 2012

Daniel Carneiro é bronze no Team Relay no Campeonato Panamericano

Atleta Tripp Aventura conquista excelentes resultados no México

A cidade de Puebla, localizada no México, recebeu entre os dias 2 e 8 de abril a XVI edição do Campeonato Panamericano de Mountain Bike. A maior competição da modalidade das Américas, reuniu os melhores atletas de cada país que encararam os 2300 metros de altitude, uma das principais dificuldades dos atletas brasileiros, onde percorreram um circuito duro e muito veloz.

O Team Relay (prova de revezamento), foi a modalidade que abriu o Panamericano de MTB na sexta-feira (06-04) e nosso atleta Daniel Carneiro, convocado pelo técnico Ruy Avancini, foi o representante na categoria Elite Masculina, juntamente com os brasileiros Frederico Nascimento (Sub23), Roberta Stopa (Elite Feminina) e Victor Tabosa (Junior), que em uma prova extremamente competitiva, fizeram uma ótima estratégia conquistando a medalha de bronze para o Brasil.

“Fiquei muito feliz com a conquista dessa medalha, a determinação e desempenho de cada integrante da equipe foi super importante para esse excelente resultado.” Relata Daniel Carneiro (Tripp Aventura/ Microcity/ Água Mineral Ingá/ Specialized/ SRAM/ FIZIK/ Continental Pneus / CrankBrothers).

Domingo (08-04), foi a vez da Elite Masculina, e nosso atleta Daniel,  que percorreu 5 voltas largando na segunda fila, fez uma ótima prova terminando na 14ª colocação.

Daniel retornou ao Brasil nessa última terça-feira (10-04), onde se prepara juntamente com toda a Equipe Tripp Aventura para mais um grande desafio, a 1ª etapa da Copa Inconfidentes, nesse próximo domingo (22-04) em Itabirito/MG.

A Equipe Tripp Aventura conta com patrocínios de Microcity, Specialized, Continental Pneus, Água Mineral Ingá, SRAM, FIZIK e CrankBrothers.