segunda-feira, 22 de abril de 2013

Equipe Tripp Aventura apresenta suas feras e suas belas em Araxá-Minas Gerais

•
24 de março 2013 – A equipe profissional de mountain bike TRIPP AVENTURA vivenciou momentos inesquecíveis com um final de semana perfeito em Araxá (MG). A primeira etapa da Copa Internacional de Mountain Bike (CIMTB) serviu para o time apresentar sua nova estrutura, equipamentos e integrantes nesta temporada 2013, e consequentemente, assegurando grandes resultados. Os ciclistas deram um show dentro e fora das pistas. Raquel Gontijo venceu de forma absoluta o XCO na categoria Over-40; já o atleta junior Bruno Sampaio sagrou vice campeão; Leticía Candido conquistou o Top 3 no Sprint Eliminator e Top 6 no cross country da Elite Feminina, enquanto Daniel Carneiro ficou o Top 5 na disputada categoria Super Elite no XCO.
 “A prova de Araxá é um dos eventos que geram maior adrenalina e emoção”, comenta o experiente Daniel Carneiro, que largou muito forte no pelotão principal e foi crescendo a cada volta. "Estou muito feliz com o resultado, pois treinei muito e sabia do meu potencial. Agora é buscar uma medalha no Pan-americano de MTB", conta Daniel que embarca na próxima semana para Argentina para sua quinta participação no Campeonato Pan-americano de MTB, no qual já possui uma medalha de bronze. No sábado (23), no período da tarde, os ciclistas: Daniel Carneiro, Letícia Cândido, Liege Walter, Raquel Gontijo, Larissa Paiva, Edicarlos Oliveira “Rosinha” e Marcelo Portela participaram de uma sessão de fotos com o renomado Fabio Piva. Vale ressaltar que a equipe Tripp Aventura também é cmposta por: Mariana Silva, Bruno Sampaio, Gustavo Caixeta e Mateus Fortes. "A equipe tem suporte de alto nível. O Alex (Cheib) nosso gerente esportivo está sempre acompanhando de perto nosso trabalho, equipamentos, alimentação, e assim, garantidno sempre nossa evolução", comenta Larissa Paiva, natural de Araxá, que terminou em Top 6 no XCO na categoria Sub-23. A equipe profissional de mountain bike TRIPP AVENTURA é uma das mais tradicionais do país e conta com os patrocínios: SPECIALIZED – THULE - INGÁ AGUA MINERAL – CONTINENTAL – DA MATTA DESIGN - FIZI'K - CRANK BROTHERS  - CAMELBAK. Tripp Aventura é Bike na Mídia.Facebook.com/TRIPPaventura